Познакомиться с гастрономическими деликатесами Камчатки самарцы могут уже сейчас
На Камчатке создан первый рыбный терминал. Здесь хранят и готовят к отправке продукцию во Владивосток, чтобы позже она дошла в центральные регионы России и в зарубежные порты.
Промысловые компании, по словам экспертов Петропавловск-Камчатского морского торгового порта, получат возможность перейти к цивилизованным и надежным способам доставки морепродуктов до потребителя.
Познакомиться с гастрономическими деликатесами самарцы могут уже сейчас.
Палтус, чавыча, кижуч, белорыбица и дальневосточная корюшка - в общей сложности два десятка разновидностей.
Экспозиция «Рыбак Камчатки» представлена на площадке выставочной компании "Экспо-Волга" до воскресенья.