пятница, 29 марта

Познакомиться с гастрономическими деликатесами Камчатки самарцы могут уже сейчас

1149

На Камчатке создан первый рыбный терминал. Здесь хранят и готовят к отправке продукцию во Владивосток, чтобы позже она дошла в центральные регионы России и в зарубежные порты.

Промысловые компании, по словам экспертов Петропавловск-Камчатского морского торгового порта,  получат возможность перейти к цивилизованным и надежным способам доставки морепродуктов до потребителя.

Познакомиться с гастрономическими деликатесами самарцы могут уже сейчас.

Палтус, чавыча, кижуч, белорыбица и дальневосточная корюшка - в общей сложности два десятка разновидностей.

Экспозиция «Рыбак Камчатки» представлена на площадке выставочной компании "Экспо-Волга" до воскресенья.

Читайте также