суббота, 20 апреля

Редкое сочетание вкуса и пользы демонстрируют рыбные деликатесы, прибывшие в Самару с Камчатского полуострова

1557

Обоняние гурмана не подводит.

Аромат любимых деликатесов собрал у прилавка камчатской рыбы очередь из покупателей.

Чавыча, кижуч, нерка, палтус, белорыбица и, конечно, полюбившаяся лососевая икра. В этих продуктах редкое сочетание вкуса и пользы.

Богатые кальцием, йодом, железом, магнием и фосфором, они смогут поддержать и укрепить иммунитет, как взрослых, так и детей.

Коптят деликатесы старинным традиционным способом: на ольховых и буковых опилках, с родниковой водой и поваренной солью.

Только так рыба может сохранить все полезные свойства.

Широкий ассортимент даров камчатки и северных морей представлен на выставке-ярмарке в Самарском Цирке с 14 по 17 ноября включительно.

Читайте также