воскресенье, 25 июля

«Я просто не узнала своего ребенка»: в Самаре дети устроили кровавое побоище

Мальчика с травмами увезли в больницу

12555

В четверг, 10 июня, в Самаре завязалась серьезная драка между подростками. Об этом рассказала мать пострадавшего 13-летнего мальчика в социальных сетях.

Дети выясняли отношения около школы №174. Сына женщины Сергея О., якобы, избил ученик из соседнего класса - Д. Мальчика с травмами доставили в больницу им. Середавина. Как выяснилось, у мальчика сотрясение головного мозга, а также многочисленные ушибы и гематомы лица и тела.

«Я просто не узнала своего ребенка», - прокомментировала женщина.

Все это снимали на видео одноклассники Д, комментируя, куда лучше ударить.

«На видео видно как мой сын лежит на животе, и пытается прикрыть руками голову, а Д. сидит на его спине, и наносит удары по голове и лицу», - добавила женщина.

Избиение смог остановить случайный прохожий. По словам хулигана, драка бы продолжалась, пока соперник был в сознании.

Тем временем, женщина говорит, что школа старается это дело «замять». Мать Д., при директоре говорила, что у нее много родственников во всех структурах, включая близкого родственника в министерстве образования и науки Самарской области. То есть, этот случай сойдет им с рук.

«Директор школы просила забрать заявление и примириться с ними. Несмотря на то, что Д. неоднократно был замечен в драках, за месяц до этого, от его рук пострадал другой ребенок из этой же школы. Родителей ребенка директор уговорила забрать заявления и примириться с ними», - продолжила мать пострадавшего Сергея О.

Д. 13 лет. Ребенок находится на индивидуальном обучении и посещает школу в то время, когда захочет. При этом, профессионально занимается спортом (дзюдо).

Также стало известно, что в Самаре экс-директор лицея «Престиж» получил 2 года условно за мошенничество на 1 млн рублей.

Фото: Предложка (Самара)

Ещё по теме

Читайте также