пятница, 21 января

В Самарской области "скорая помощь" застряла в нерасчищенном дворе

История очевидцев

2137

Фото: ВК/ТОЛЬЯТТИ

Сильнейший снегопад в Самарской области не щадит никого. Заложниками стихии стали даже медики.

В одном из дворов Тольятти на дороге застряла машина скорой помощи. Спасательную операцию на видео сняли внимательные местные жители из окна. На кадрах видно, что вызволять из снежного плена автомобили помогла бригада другой скорой помощи.

Материал в социальных сетях вызвал бурное обсуждение. Одни ругали администрацию и службы, которые должны следить за порядком. Другие отметили, что и сами жители порой мешают проводить качественную работу.

«Да и ещё чтобы нормально почистить внуриквартальные проезды мешают машины и хоть объявления пишут с просьбой убрать свои машины ну водители не особо реагируют на эти просьбы и потом жалуются».

«А вместо того что бы снимать можно было спуститься и помочь, мужика 4 решили бы быстро, а потом будут писать про скорые что долго едут».

Стоит отметить, что по словам очевидцев, скорая стояла на одном месте почти 20 минут. А когда речь идёт о спасении жизни каждая минута на счету. Ехала ли бригада медиков на вызов или уже возвращалась в больницу не известно. Однако эта история не осталась незамеченной и администрацией Тольятти.

Напомним, из-за сильнейшей метели в Самарской области перекрыли 8 участков федеральных трасс. 

Ещё по теме

Читайте также