четверг, 16 сентября

16-летний подросток получил удар током

1486

Самарская прокуратура проводит проверку по факту загадочного происшествия, которое было зафиксировано в ночь на среду. Тогда в больницу с сильными электрическими ожогами поступил подросток, провалившийся в котлован, который выкопали коммунальщики.

Во дворе одного из домов по Заводскому шоссе 16-летний  подросток  упал в яму, в которой велись восстановительные работы. Как он там оказался, и что удалось выяснить, в нашем следующем репортаже.

Глубокие котлованы огорожены ярко-оранжевой сеткой, которая так и кричит «не входи»! На этом участке Заводского шоссе сейчас ведутся ремонтные работы. Обыкновенная городская картина, если бы не одно но. В ночь на среду в одну из ям угодил подросток, которого доставили в больницу вовсе не с переломами. А с ожогами, которые он получил от электрического удара. Приехав на место, ЧП мы обнаружили на дне котлована оголенный кабель.

Эту историю рассказал доктору сам пациент. Подросток получил ожоги ладони и предплечья. Угрозы для жизни нет, и пострадавшего скоро отправят домой. А вот прокуратуре теперь предстоит выяснить детали случившегося.

Вопросов пока больше, чем ответов. Действительно ли ограждение было установлено? Какая управляющая компания проводит эти работы? И, самое главное, что делал юноша около опасного участка поздно ночью совершенно один? Ведь по имеющимся данным, ребёнок гулял во дворе в 12 ночи.

Читайте также