вторник, 24 ноября

Телефонные террористы и несчастные случаи на воде лидируют в сводке ЧП

1309

Сызрань атаковали телефонные террористы. Накануне полицейские получили очередной сигнал о заминировании.

С приходом купального сезона, в нашем обзоре почти ежедневно появляются новости о происшествиях на воде. Накануне в реке Большой Иргиз обнаружено тело 38-летнего мужчины.

А в Волге около причального дебаркадера Поляна имени Фрунзе и на реке Чапаевка спасатели нашли утонувших женщин.

В Сызрани внимание полицейских привлёк мужчина, который распивал спиртные напитки во дворе дома. Нарушителя правопорядка доставили в отдел полиции, где у него и обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. По заключению экспертов, в нем находилось более 80 граммов марихуаны. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Здесь же в Сызрани около 9 часов утра в полицию поступил звонок, в котором аноним сообщил о заминировании автовокзала. На место выехали все оперативные службы города. Из здания эвакуировали около 180 человек, к работе приступили кинологи с собакой. Проезд по улице Московской был перекрыт. Это уже третий. подобный случай за неделю. Спецслужбы выезжали по сообщению о заминировании на самарский железнодорожный вокзал и в офисное здание, расположенное на улице Лесной. И каждый раз тревога оказывалась ложной.

Читайте также