четверг, 3 декабря

Улетела "I-Волга"

1317

Завершился большой молодежный фестиваль "iВолга", где на протяжении полутора недель две тысячи самых изобретательных, напористых и целеустремленных молодых людей бились за право реализации собственных проектов. И все это время наша компания с помощью своих технических средств отслеживала и показывала самое интересное.

Большое, яркое шоу на главной сцене - завершающий аккорд крупнейшего молодёжного форума в стране. Заслуженные поздравления звучат в адрес финалистов конкурса проектов, но на самом деле - все, кто участвовал в этом слёте - уже победители. Полученные здесь знания, полезные знакомства и встречи - бесценны

Последний день "I-Волги" был особенно насыщен событиями. В режиме нон-стоп проходили встречи с участниками различных смен, знакомство с арт-объектами, представляющими все регионы ПФО. Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский присоединились к ребятам профильного направления «Медиаволна» и познакомились с работой супер-современной передвижной телевизионной станции формата HD.

Церемония закрытия подвела итоги форума. Каждый из двух тысяч участников привез на Иволгу свой проект - технический или социокультурный. Общий грантовый фонд - 11 миллионов рублей будет направлен на реализацию программ, получивших больше всего положительных отзывов экспертов. Самые талантливые ребята получат возможность уже сейчас воплотить в жизнь свои смелые технические и творческие идеи.

Читайте также