вторник, 24 ноября

Жителям одного из домов по Волжскому проспекту в Самаре угрожает старый клён.

1328

Вот уже неделю жителям одного из домов по Волжскому проспекту в Самаре угрожает старый клён. Дерево, не выдержав собственного веса, рухнуло на пешеходную дорожку. Ветви так никто и не убрал.

Ландшафтным дизайном во дворе домов 15 и 15а по Волжскому проспекту занялась сама природа. Вот такая арка появилась тут чуть меньше недели назад. Но несмотря на всю красоту такие арт-объекты весьма опасны ведь дерево может продолжить свое движение.
 
Как говорят сами жители старый клён упал рано утром в прошлый вторник. Судя по всему без посторонней помощи, на улице был полный штиль. В заложниках у рухнувшего гиганта оказались две машины, чтобы освободить их хозяевам пришлось самостоятельно спиливать ветки. Очевидцы говорят, что им повезло - транспорт отделался легкими царапинами.

В государственной жилищной инспекции Самарской области нам сообщили, что управляющая компания, обслуживающая эти дома, не прошла лицензирование. Сейчас многоэтажкам подбирают новую. И пока не завершится процедура передачи дерево, видимо, так и останется на том же месте.

Читайте также