вторник, 24 ноября

Минувшие выходные отмечены печальными ДТП

1719

Сразу несколькими ДТП отметились минувшие выходные. Не обошлось и без жертв. Утро понедельника тоже не оставило полицию без работы.

Сегодня рано утром в одну из тольяттинских больниц доставили 78-летнего мужчину с ранением головы, предположительно, в него выстрелили из травматического оружия. Ведётся проверка.

Самарские полицейские продолжают выяснять подробности страшной аварии, которая случилась днём в субботу в районе перекрёстка улиц Ново-Вокзальная и Победы. Несколько часов спустя в сети появились кадры, снятые видеорегистратором автомобиля «Хонда» - он влетел на пешеходную зону, подмяв под себя цистерну с молоком и женщину-продавца. По данным правоохранителей, водитель кроссовера, совершая поворот налево, не заметил быстро приближающуюся «Приору». После удара он не справился с управлением, в результате чего и оказался на тротуаре. В итоге пострадали семь человек. Были госпитализированы водитель и пассажиры "Хонды", один из них - ребёнок, двое  сотрудников полиции, они находились в отечественной легковушке. Женщина, которая в злополучный момент находилась за прилавком у молочной цистерны, скончалась в больнице на следующий день.

В Больше-Черниговском районе водитель «Daewoo» выехал на встречную полосУ и допустил столкновение с автомобилем «Volkswagen». По предварительным данным, в ДТП пострадали четыре человека. Частицы стёкол и внешнего покрытия иномарок разбросало по проезжей части. Предполагаемый виновник ДТП и трое его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Водитель другой машины не пострадал.

Это -  кадры видео, которое прислал нам мобильный репортёр Александр Данилов. По сообщению мужчины, на подстанции Кряжская горел трансформатор. Без света в результате остались 3 крупных предприятия и часть Куйбышевского района. Как сообщается, пожар быстро ликвидировали.
В Сызрани водитель квадроцикла пытался уйти от преследования наряда ДПС. Он и двое его пассажиров находились на мототранспорте без мотошлемов. Игнорируя неоднократные требования сотрудников полиции об остановке, не в меру предприимчивый лихач только ускорялся и в результате врезался в дерево. Как сообщает портал «Маленькая Сызрань», мужчина ещё в 2014 году был лишен прав на 18 месяцев.

Читайте также