вторник, 11 мая

Радио "России-Самара" теперь доступно и на ультракоротких волнах - благодаря сорока передатчикам, установленным в разных уголках региона.

1505
Радио "России-Самара" теперь доступно и на ультракоротких волнах - благодаря сорока передатчикам, установленным в разных уголках региона. Акция "Область ФМ" продолжается, и чтобы быть в курсе всех событий, к примеру, в Жигулевске, достаточно настроить приемник на нужную частоту.

Преданные радиослушатели Жигулевска рады встрече с той, чей голос они слышат уже не один десяток лет. Теперь их любимые программы на новой частоте 94.4. ФМ. Радио "России-Самара" будет ловить даже в самых отдаленных районах.

Радио "России-Самара" теперь можно ловить и на ультракоротких волнах, благодаря сорока передатчикам, установленным в разных уголках губернии. Акция "Область ФМ" продолжается.

Представителям местных ветеранских организаций вручили новые радиприемники. Теперь в курсе самых важных событий региона они могут быть, даже выезжая за пределы города, на дачи. Достаточно настроиться на частоту 94.4 Гостей жители Жигулевска порадовали музыкальными номерами. Юные таланты надеются попасть в эфир Радио "России-Самара". Ведущие и журналисты Радио «России-Самара» спешат попасть во многие уголки губернии. А осенью презентация новых волн завершится большим праздником: голос Самары услышат во всех регионах страны.

Читайте также