вторник, 11 мая

Пенсионерка, заступившаяся за собаку, погибла от рук догхантера.

1731

На этой неделе Самару потрясла история, произошедшая в Красноглинсrом районе Самары. Пенсионерка, решившая заступиться за животных, погибла от множественных ножевых ранений, которые нанес ей догхантер.

Был обычный воскресный день. Ничего не предвещало беды. Людмила Сафонова ненадолго вышла из дома. Вдруг, случайные прохожие и соседи услышали страшные крики. Убийца преследовал ее примерно 300-400 метров. Настиг прямо здесь у подъезда и нанес более 20 ножевых ранений. Женщине защищаться было нечем. В руках она держала только это лекарство, купленное для мужа. Геннадий - Сын погибшей. До сих пор не может прийти в себя.

В свои 63 пенсионерка была полна сил. Всю жизнь Людмила Евгеньевна проработала социальным работником. Всегда спешила делать добрые дела. В тот злополучный день хотела всего лишь защитить собаку от рук разъяренного соседа. И уже через несколько минут умирала на руках мужа.

Это имя хорошо известно жителям окрестных домов. Мужчину, по их словам, уже не раз замечали за жестоким обращением с животными. Соседи говорят, что убитая была одной из немногих, кто делал ему замечания.

 С места преступления нападавший пытался бежать, но сразу был задержан подоспевшей полицией. Суд арестовал подозреваемого на два месяца. На время следствия. Вину свою мужчина признает и дает показания. Убийце грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Родственники погибшей Людмилы Сафоной намерены требовать максимальной и самой жесткой меры наказания.

Читайте также