четверг, 19 мая

Минувшие сутки выдались неспокойными: зафиксировано несколько серьезных ДТП, есть погибшие и раненые.

1952

Страшная авария произошла сегодня утром на автодороге «Урал - Старая Рачейка - Смолькино». По предварительной версии полицейских, водитель автомашины «LADA Granta» не справился с управлением и выехал на левую обочину по ходу своего движения, затем съехал в правый кювет. После этого автомобиль перевернулся. Водитель и пассажир скончались до приезда медиков, одной женщине все же удалось выжить, она доставлена в больницу.

Проводится проверка по факту ДТП, которое накануне вечером случилось в селе Тимашево Кинель-Черкасского района. Молодой человек за рулем тяжелого мотоцикла «Урал» потерял управление и врезался в столб. В результате аварии 25- летний мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Автограде авария закончилась рукоприкладством. Об этом сообщают очевидцы. ВАЗ "21099" стукнула в левое крыло "Nissan Juke", отчего иномарка изменила траекторию и съехала в кювет, воткнувшись в кусты. По словам пассажиров отечественной машины, вскоре на место случившегося приехало такси, из которой вышли четверо мужчин и избили водителя и пассажиров вазовской легковушки. В обстоятельствах ДТП и его последствиях разбираются тольяттинские полицейские.

Минувшие сутки были достаточно неспокойными, отмечают сотрудники регионального главка. В дежурную часть ГУВД Самарской области поступило 1762 обращения о преступлениях и происшествиях. Возбужденно 123 уголовных дела. Раскрыто 83, из них 11 -  ранее совершенных. Как обычно, в лидерах - кражи и разбои.

Здесь же в Тольятти накануне рано утром у дома на улице 40 лет Победы было обнаружено тело молодого человека. По предварительным данным, он выпал из окна, но не своей квартиры, а общего коридора, считают следователи. Правохранители выясняют подробности случившегося.

Читайте также