четверг, 19 мая

Собачье сердце любить людей не перестало

1498

В одном из микрорайонов хозяин квартиры запер двух собак. По словам соседей, животные находились в заточении месяц.

Это кадры спасения дворняги Корвина. Из заточения пса вызволяли с помощью строительного крана. Единственная возможность достать беднягу из открытого окна третьего этажа. Евгения Артанова первая забила тревогу в интернете. Добрые люди отозвались.

Психологическую травму собака тоже получила. Далматинца Пандору спасти не удалось. Она была найдена в квартире уже мертвой. По словам соседей, беспечный хозяин запер собак в квартире без еды и воды, а сам уехал.

Именно за этой дверью находились собаки. Медленно умирала Пандора, и до последнего боролся за свою жизнь дворняга Корвин. Каждый день соседи слышали страшный собачий вой. Но бить тревогу начали не сразу.

А когда все же вызвали полицию и сотрудников МЧС, проникать в квартиру и спасать еще живого пса ,по словам соседей, они отказались. Раньше местные жители, видели, как парень гулял с собаками. Оказалось, что далматинца Пандору знакомые оставляли ему неоднократно. На время, пока решали квартирный вопрос. Звонили, получали утешительный ответ: все в порядке. Дворнягу Корвина молодой человек сам привел домой с улицы. Уже потом, когда он запер собак и перестал появляться дома, соседи попытались связаться с ним по телефону. Просили приехать, жаловались на трупный запах.

Объяснить и понять поступок сына не могут даже родители. Он теперь не выходит на связь не с ними, не с друзьями. Скрывается. Люди, спасшие Корвина, обратились в полицию, с просьбой наказать парня за жестокое обращение с животными.

Спасенного дворнягу Корвина временно приютили. Ему дали новую кличку  - Живчик. Пока он в надежных руках, где его лечат и заботятся о нем. О тех страшных днях пес почти забыл. И уж точно не перестал верить людям. Кажется, он все еще надеется обрести настоящего хозяина, который уже не предаст, никогда.

Читайте также