среда, 24 апреля

Корреспонденты программы "Вести Самара" продолжают следить за чрезвычайными происшествиями по городу и области

1800

Серьезное ДТП минувшей ночью произошло в Самаре на пересечении проспекта Кирова и Карла Маркса. По предварительной версии, водитель "Калины" врезался в стоящую иномарку, от чего та, в свою очередь, вылетела на встречную полосу и столкнулась с "девяткой".Пострадали три человека - они с тяжёлыми травмами госпитализированы. Предполагаемый виновник ДТП от медицинского освидетельствования отказался.

Семь человек были травмированы в происшествии на Хрящёвском шоссе под Тольятти. По предварительной версии автоинспекторов, Водитель "Opel Astra"  не предоставил преимущество вазовской "девятке", двигавшейся по главной дороге.

Ещё одна авария случилась сегодня утром на перекрёстке Московского шоссе и улицы Банной в посёлке Мехзавод. Столкнулись вазовская легковушка и иномарка. Видео и фотографии с места происшествия в социальных сетях разместили очевидцы.

А это фото другого ДТП - дорогу в районе Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной сегодня утром не поделили иномарка и "десятка" - да так, что отечественный автомобиль после удара вылетел на газон. Но одними дорожными авариями полицейские сводки не ограничиваются.

За прошедшие сутки в полицию Самарской области поступило 1434 обращения граждан. Зарегистрировано 107 преступлений, из них раскрыто 66.

В Самаре была задержана 25-летняя женщина, избившая свою соседку пенсионного возраста. Как позже рассказала обвиняемая, преступление она совершила на почве личных неприязненных отношений.

Читайте также