воскресенье, 25 октября

Корреспонденты программы "Вести Самара" продолжают следить за чрезвычайными происшествиями в регионе

1125

Авария со смертельным исходом произошла поздно вечером на трассе Тольятти - Ташёлка. По словам очевидцев, водитель "Гранты" выехал на встречную полосу, где его автомобиль лоб в лоб столкнулся с "Окой". В результате владелец малолитражки - восьмидесятилетний мужчина - погиб на месте. По сообщению пресс-службы областного УГИБДД, водитель "Гранты" находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одна авария, к счастью, без жертв, произошла в Новокуйбышевске. Как видно на фотографях очевидцев, Лада двенадцатой  модели въехала в светофор.

Это видео также размещено в социальных сетях - таким нехитрым способом автолюбители пытаются выехать из пробки, заталкивая свою машину на газон. Всего за минувшие сутки в Дежурную часть регионального главка поступило около тысячи четырёхсот звонков. Было возбуждено 138  уголовных дел. В лидерах среди правонарушений - разбои и кражи.

В Центральном районе Тольятти был совершён угон машины 2106, была передана ориентировка, по горячим следам сотрудниками ДПС данная машина была задержана, машиной управлял ранее судимый гражданин 91-го года рождения, который похитил данную машину, возбУждено уголовное дело, ведётся следствие

Сегодня около шести утра загорелся магазин, расположенный в жилом доме на пересечении улиц Гагарина и Энтузиастов. По предварительным данным, пострадавших нет.

Читайте также