воскресенье, 25 октября

В минувшие выходные ситуация на дорогах вновь была неспокойной

1005

Накануне ночью, 30 августа, на улице Революционная автомобиль "Mitsubishi Lancer" врезался сразу в 6 машин. Причем, всё они стояли на обочине. Два легковушки, по словам очевидцев, получили серьезные повреждения. Вероятно, есть и пострадавшие. На место ДТП прибыла карета скорой помощи.

Эксперты продолжают выяснять подробности аварии с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Ульяновск-Самара». Авария произошла 29 августа в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель "Лады" не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом «Hyundai», который, после удара оказался в кювете. Пострадали предполагаемый виновник аварии, водитель автобуса и два пассажира, в том числе ребенок.

Всего же за минувшие сутки в Дежурную часть регионального главка поступило около тысячи обращений. Возбужденно 83 уголовных дела, одно  из них в отношении жителя соседнего региона.

Сегодня утром было затруднено движение через плотину ГЭС. Как сообщают очевидцы, причина - авария, которая произошла недалеко от поста ДПС. Нескольких крепких порывов ветра оказалось достаточно, чтобы у старого тополя переломился ствол почти у основания. ЧП случилось накануне в Самаре на улице Каховской. В результате пострадал автомобиль.

Читайте также