четверг, 19 мая

За минувшие сутки в полицию поступило 1399 обращений.

1016

Накануне в Сызранском районе на трассе М-5 «Урал» лоб в лоб столкнулись «Жигули» седьмой модели и «Reno Logan». По предварительным данным, водитель «классики» выехал на встречную полосу движения. От полученных травм предполагаемый виновник скончался до приезда медиков. По факту произошедшего проводится проверка.


Похожая авария случилась и в Волжском районе. Там не разъехались «Huyndai Solaris» и «Лада Калина». Последний автомобиль, по неустановленной пока причине, оказался на «встречке». В результате ДТП погиб пассажир отечественной легковушки. Сообщается, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель «Калины» направлен на медицинское освидетельствование.

Всего же за минувшие сутки за вождение в состоянии алкогольного опьянения было задержано более 30 автолюбителей. А в полицию поступило 1399 обращений.

В Кировском районе города Самара неизвестный завладел сотовым телефоном путем рывка у мужчины 1980 года рождения. Возбуждено уголовное по статье грабеж. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции, вневедомственной охраны, задержан подозреваемый 1983 года рождения. Похищенное изъято.

И в завершении  - о тольяттинском пожаре, который произошел на улице Ботанической. Прямо на ходу вспыхнул  "ВАЗ 2106". По словам очевидцев, спасти машину помогли неравнодушные автомобилисты. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание в электропроводке.

Читайте также