четверг, 19 мая

Реалити-шоу в заведении на въезде в Новокуйбышевск продолжается

1387

Видео, размещенное в Интернете жителями Новокуйбышевска, не вызвало ожидаемой реакции правоохранителей. Дело в том, что люди практически каждую ночь ведут неравный бой с посетителями расположенного поблизости с их домами кафе. На постоянный шум граждане жаловались в различные инстанции.

Торговая точка на въезде в Новокуйбышевск. На видном месте  - броская вывеска о круглосуточной продаже алкоголя. Как будто и нет закона о запрете торговли спиртным после 22 часов! Впрочем, в полдень это весьма мирное заведение: проезжающие автомобилисты покупают здесь выпечку. Все меняется после полуночи.

Реалити-шоу, поставленное без участия режиссеров. 800 просмотров в интернете. Вот только те, кто снимал яркий видеоролик, вряд ли, рады такой его популярности. Авторы - жители домов напротив. Для них шоу слишком затянулось: сюжет в нескольких вариациях: драка, крики или все разом, под окнами обитателей поселка Южный разворачивается третий год. Каждую ночь.

Снимать происходящее на телефоны - это все, что пока остается жильцам. Коллективные жалобы отправляли во все инстанции.

У громкого придорожного заведения два арендатора: хозяева ночного бара уверяют, что их клиенты сплошь мирные люди, которые общественный порядок не нарушают.

Владельцы магазина, наоборот, кивают на соседей: «наши» купили, да уехали, а «ваши» остались. По закону, если у заведения статус предприятия общепита, кормить и поить людей там разрешается с утра и до утра. На свой статус и ссылаются хозяева придорожного бара .А значит, реалити-шоу на въезде в Новокуйбышевск продолжается.

Читайте также