четверг, 18 июля

14 мая в Самарской области вспыхнули постройки во дворе частного дома

Площадь пожара свыше 100 кв.м

1380

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Во вторник, 14 мая, кинельским пожарным пришлось бороться с огнём: в 01:22 на пульт оперативного дежурного поступила информация о бушующем на улице Свердлова пламени.

Прибывшие уже через 4 минуты к месту ЧП огнеборцы выяснили, что по указанному адресу полыхают надворные постройки площадью 100 квадратных метров. За 20 минут пожар локализовали, за 25 - полностью ликвидировали.

"Было подано 3 ствола Б, создано 2 звена газодымозащитной службы. Работали пожарно-спасательные части 14,82 и 136 пожарно-спасательного отряда 34 противопожарной службы Самарской области", - сообщили в ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС.

Пострадавших, к счастью, нет. Причины возгорания установят специалисты.

Ранее самарцы активно обсуждали видео, снятое на территории стадиона «Солидарность Самара Арена». Эпицентр событий, очевидно, находился не на самом спортобъекте, а где-то неподалеку. Как сообщили позже в МЧС горело неэксплуатируемое здание по адресу ул. Сквозная, 7. Одноэтажная хозяйственная постройка раньше использовалась для работы пионерского лагеря, ныне не функционирующего. 

Другое серьезное огненное ЧП произошло в селе Виловатое Богатовского района. Крупный пожар в частном доме попал в объектив камер.

Ещё по теме

Читайте также