среда, 16 июня

В дежурную часть регионального главка поступило около 1000 обращений о правонарушениях

1661

В субботу на трассе М5 в Самарской области вазовская «десятка» врезалась в стоящий КамАЗ. По словам свидетелей страшной аварии, отечественная «легковушка» двигалась на большой скорости. Водитель малолитражки жив. Увы, погиб пассажир, находившийся на переднем сидении.

В Тольятти водитель «нивы» въехал в металлический фонарный столб. От сильного удара автомобиль перевернулся. Что стало причиной аварии, пока неизвестно. Водитель госпитализирован.

Здесь же в Автограде в субботу ночью под колесами машины погиб велосипедист. Как сообщают правоохранители, мужчина, управлявший двухколесным транспортом, пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

На дорогах губернии за прошедшие сутки задержаны 68 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Всего же в дежурную часть регионального главка поступило около 1000 обращений о правонарушениях. В лидерах - кражи и разбои.

В ночь на 19 сентября в Центральном районе  Тольятти жительница  города 1990 года рождения совершила кражу "ВАЗ 2114". По подозрению в совершении преступления она была  задержана, машина изъята.

Накануне в областном центре произошло нестандартное дорожное происшествие. Как сообщает очевидец событий, на перекрестке улиц Мичурина и Луначарского в траншею, раскопанную дорожными службами, угодил автомобиль. Модель его сейчас определить весьма непросто.

На улице Братьев Коростелевых в Самаре во дворе дома сгорел автомобиль "Audi". По словам свидетелей пожара, огонь тушили примерно 10 минут и восстановлению она не подлежит.

В губернии, на территории, прилегающей к одной из исправительных колоний, задержан мужчина с почти тридцатью граммами героина. По версии оперативников, он намеревался передать наркотик заключённым. В настоящее время по факту покушения на сбыт запрещенного средства возбуждено уголовное дело.

По аналогичной статье задержан житель города Сызрань. У мужчины обнаружено тридцать граммов марихуаны и патроны в кармане.

Читайте также