среда, 16 июня

Попали под "Локомотив"

1455

«Крылья Советов» накануне на выезде уступили «Локомотиву». Футболисты столичного клуба смогли забить в ворота волжан два безответных мяча. Самарская команда терпит первое поражение в последних пяти турах и остается в середине турнирной таблицы.

Плотный график «Локомотива», связанный с выступлением в Лиге Европы, почти не сказался на игре столичного клуба. Железнодорожники, пусть и не часто, но в отличие от волжан все же создавали опасные моменты. По-настоящему тревожный звонок у ворот Конюхова прозвучал в начале второго тайма.

Удар Шкулетича самарский голкипер парировал. Правда, всего через четыре минуты футболисты "Локомотива" все же смогли распечатать ворота волжан. После розыгрыша штрафного Чорлука удачно переправил мяч в сетку.

После пропущенного гола наставник волжан даже не пытался внести изменения в игру своих подопечных. Тренер «Локомотива», напротив, почти сразу же использовал все три замены. К слову, они-то и предрешили исход встречи.

В эту среду команде Веркаутерена, в рамках Кубка страны, предстоит выездная игра с «Тамбовом» . В Премьер-лиге следующим соперником «Крыльев» станет московское «Динамо». Матч состоится 27 сентября на «Металлурге».

Читайте также