пятница, 30 октября

Количество выявленных нетрезвых водителей за рулём только за воскресенье составило 67 человек

1066

Утро субботы началось со смертельного ДТП на трассе М-5 "Урал" в районе Жигулёвска. Водитель "Калины", по версии полицейских, нарушил правила перестроения и столкнулся с «Suzuki». От полученных травм мужчина скончался на месте.

Ещё одно страшное ДТП произошло в субботу на тольяттинской дороге между Центральным районом и Портпоселком. Здесь лоб в лоб столкнулись две Лады десятой модели. По данным полицейских, шофер одного из автомобилей, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную. От полученных травм оба водителя скончались еще до прибытия "скорой помощи". Двое пассажиров госпитализированы.

Вечером в воскресенье в Исаклинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. По данным сотрудников ГАИ, водитель ВАЗ-2110, выехал на встречную полосу, и столкнулся с автомобилем "Cherry". В результате, погибли владелец "десятки" и его пассажир.

Другое ДТП, к счастью, без жертв, случилось в воскресенье в Самаре - на улице Солнечной и 7 Просеке. Судя по фотографиям в сети, авария произошла прямо на пешеходном переходе. Один из автомобилей в результате удара оказался на крыше.

В Тольятти было раскрыто разбойное нападение. Задержан ранее судимый мужчина 1967 года рождения. Местный житель подозревается в том, что под угрозой предмета, похожего на обрез охотничьего ружья, похитил у директора коммерческой организации 20 тысяч рублей.

Сотрудниками Наркоконтроля совместно с оперсоставом военной контрразведкой задержан военнослужащий, при попытке пронести психотропное вещество на территорию гарнизона Рощинский. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также