воскресенье, 25 октября

Рок-н-ролл и свобода объединили участников самого "грязного" марафона

1072

"Чем хуже - тем лучше" - девиз марафона "Хрящевка-Challeng".

Пока что участники разминаются и надеются на призовые места. Однако в этом году трасса полна сюрпризов. Проблемы начинаются в болоте за первой же горой. Но девиз супермарафона «Чем хуже - тем лучше!», а значит - путь к финишу будет веселым.

Много препятствий, много грязи и воды. В этом году из-за необычайно теплой погоды, организаторы еще больше усложнили трассу. Главное правило - никто из участников не должен уйти чистым. В этом году тематика марафона - это рок-н-ролл и свобода. Вместе со звездами, бегут и инструменты, которые, кстати, были созданы в рекордные сроки.

Для команд, главное условие - прийти к финишу, не растеряв участников. Иначе результат не засчитывается. И в этом году первыми прибежали дублеры группы «Kiss».

Многие вышли на дистанцию уже не в первый раз. Прошлогодняя женщина-кошка в этом забеге решила побороться за призовое место в личном зачете на 3 километра. В 2014 году она финишировала  четвертой.

Однако сложней всего приходится тем, кто выбрал трассу в 9 километров. Когда все уже веселятся, они продолжают сражаться с препятствиями и с самими собой. 

Читайте также