пятница, 30 октября

За прошедшие сутки в дежурную часть областного главка поступило около полутора тысяч обращений

1964

В полицию за минувшие сутки обратились около полутора тысяч граждан. Из 116 заведённых дел - большая часть раскрыта по горячим следам. Неспокойно по-прежнему и на дорогах губернии. И сегодняшнее утро не стало исключением.

Сегодня утром в Тольятти на улице Матросова дорогу не поделили "Daewoo Matiz" и "Лада -Гранта". Отечественная легковушка в результате столкновения перевернулась. В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники Госавтоинспекции. О пострадавших пока не сообщается.

Похожая авария произошла накануне днём в областном центре. На пересечении улиц Пензенская и Дачная не разъехались "Nissan Juke" и "Reno Laguna». Водитель последнего автомобиля, по предварительной версии, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил кроссовер. Помощь медиков потребовалась пассажирке "Nissan".

В Красноярском районе на 1047 километре трассы М-5 «Урал» столкнулись микроавтобус «Huyndai» и «Гранта». Травмы получил мужчина находившийся за рулем Лады, а также две пассажирки маршрутки. Теперь к криминальной хронике. Самарские полицейские задержали подозреваемых в угоне автомобиля.

Всего за 24 часа в Дежурную часть областного главка поступило около полутора тысяч обращений. Было возбуждено 116 уголовных дел, 83 из которых уже раскрыты.

Читайте также