воскресенье, 25 октября

В Самаре появятся опорные пункты общественного порядка

1480

Региональная полиция становится все ближе к народу. Новые точки соприкосновения, направленные на улучшения правопорядка, появятся на улицах города. Об этом минувшим вечером в рамках мультимедийного проекта «Линия Защиты» на информканале «Россия-24» рассказал генерал-лейтенант Сергей Солодовников.

В Самаре появятся опорные пункты общественного порядка. Причем, десять уже в этом году. Помимо прочего, они будут обеспечивать работу добровольных народных дружин - сегодня по области курсируют 577 нарядов. Многие проблемы граждан пункты помогут решить оперативно.

Полиция области сейчас активно занимается строительством, рассказал генерал-лейтенант. На днях новоселье отметило сызранское Управление. В ближайших планах – завершение работы по созданию подразделения ОМОН в Тольятти. С

Парковки, борьба с рюмочными, уличная безопасность. Сергею Солодовникову поступили десятки обращений от зрителей ГТРК «Самара». Многие из них остались за рамками эфира, но каждое генерал-лейтенант обещал взять под личный контроль. Проект «Линия защиты» на канале "Россия 24" продолжается.

Читайте также