воскресенье, 25 октября

Корреспонденты программы "Вести Самара" продолжают следить за чрезвычайными происшествиями в регионе

1697

В Самарской области в связи с аномально жаркой и сухой погодой до 15 октября введён особый противопожарный режим, который предусматривает соблюдение жителями определённых ограничений, в частности, нельзя палить траву и сжигать мусор, часто именно это приводит к пожарам.

Сегодня утром на Жигулевской ГЭС произошла серьезная авария. По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем Лады «десятой» модели не справился с управлением и врезался в фуру. О силе удара можно судить по этим фотографиям. Для того, чтобы извлечь водителя из машины, спасателям пришлось её разрезать. Пострадавший госпитализирован. Движение на месте аварии некоторое время было затруднено.

К криминальной хронике. Тольяттинские правоохранители изъяли у местного жителя 230 граммов марихуаны. По словам 39-летнего подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления. Сейчас эта информация проверяется. Возбуждено уголовное дело.

И в Тольятти же задержан подозреваемый в грабеже. В полицаю за помощью обратилась местная жительница 1980 года рождения. Она рассказала, что в одном из магазинов на улице Автостроителей преступник открыто похитил у нее сумку, в которой находились денежные средства в сумме 11000 рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали безработного мужчину 1979 года рождения.

В в Самаре взят под стражу серийный автоугонщик. По версии полицейских, задержанный мужчина похищал машины с парковок возле крупных предприятий. В его квартире оперативники обнаружили устройство для считывания кода сигнализации, а также вещи из украденных авто.

Читайте также