воскресенье, 25 октября

Хорошему настроению и отличным покупкам - погода не помеха

1438

В областной столице появился еще один центр притяжения, где самарские семьи смогут с пользой проводить время. Собственно, в минувшие выходные многие уже это сделали.

На волне повсеместного импортозамещения успешно развиваются отечественные крупные торговые сети. Так, например, ритейлер "Максидом" в этом году открыл сразу два новых гипермаркета. Один из них  - в Самаре. В честь первого магазина сети в областной столице устроили праздник.

С самого утра на сцене выступали лучшие самарские артисты, работали интерактивные зоны. У гостей была возможность принять участие в квесте по магазину. Ежечасно разыгрывались ценные призы от гипермаркета.

Концерт в Самаре получился очень необычным. Во время выступления группы начался настоящий шторм, и на четвертой песне концерт пришлось остановить.

Однако, плохие погодные условия не помешали «Браво». После общения с поклонниками и журналистами музыканты неожиданно для всех приняли решение продолжить выступление в акустике в одном из помещений гипермаркета. Так получился незапланированный «концерт-квартирник» или «концерт-магазинник», как его позже назвал барабанщик группы Павел Кузин.

Читайте также