воскресенье, 25 октября

В сводке чрезвычайных происшествий лидируют ДТП

1627

Серьезная авария произошла накануне вечером на автодороге М5 «Урал». Вазовская восьмерка выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ладой Ларгус». Маневр для водителя отечественной машины оказался смертельным. Пассажиры иномарки с травмами доставлены в больницу.

И еще об одном ДТП на трассе. В Сергиевском районе в понедельник на перекрестке столкнулись две вазовские машины. «Десятка» не уступила дорогу «одиннадцатой». В аварии пострадали пассажиры универсала - женщина и два её маленьких ребенка. Предполагаемый виновник столкновения также госпитализирован.

За минувшие 24 часа в дежурную часть регионального главка поступило больше 1000 обращений. По традиции, в лидерах кражи. Одного из подозреваемых в ограблении сотрудники полиции уже задержали в Самаре.

И в заключение о курьезном случае, который, к счастью, не закончился аварией. Очевидец снял на телефон, как в час пик утром на улице Ново-Садовой автомобиль с наклейками "новичок за рулем" двигалась по встречной полосе. И в этих кадрах поражают два обстоятельства: хладнокровие движущихся на встречу новичку водителей и упорство самого героя курьезной ситуации.

Читайте также