среда, 24 апреля

С ухудшением погодных условий водителям следует быть внимательней на дорогах

1911

Сегодня на улице Ташкентская в Самаре рано утром столкнулись микроавтобус и трамвай. В результате чего, образовалась огромная пробка. Причем, движение было затрудненно во всех направлениях.

Тольяттинцы тоже встретили это утро в пробке на Обводном шоссе. Правда, здесь причиной затора стали погодные условия. Выпавший ночью снег спровоцировал несколько, к счастью, незначительных ДТП.

Отмечу, что первые зимние осадки зафиксированы сегодня во многих районах губернии. Водителям стоит в эти дни быть особенно осторожными. Накануне ночью на дорогах Ставропольского района под колесами машин погибли два человека. В первом ДТП водитель грузовой Газели на трассе М5 в темноте не заметил перебегающего дорогу пешехода. Во втором же случае, по собственной невнимательности мужчина, управлявший машиной "Фиат Дукато", сбил пешехода, который шел по краю проезжей части.

Полтора килограмма опасной ртути пытался ввезти на территорию Самарской области гражданин Казахстана, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ. Канал поставки ядовитого вещества был организован им с целью продажи этого дорогостоящего металла. Контрабандиста поймали с поличным, слиток ртути был обнаружен в багажнике его автомобиля. Суд приговорил мужчину к двум годам колонии.

А в Сызрани задержали местного жители, которых хранил у себя дома больше килограмма марихуаны. "Для личного употребления" - так пояснил мужчина. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также