суббота, 13 апреля

Участники межрегионального форума «Тур притяжение» поделились с самарцами опытом организации масштабных мероприятий

3234

Что нужно сделать, чтобы город был интересен и жителям, и гостям предстоящего чемпионата - обсуждали участники межрегионального форума «Тур притяжение». Опытом проведения масштабных мероприятий с самарцами поделились представители других российских регионов.

В Самаре проходит второй межрегиональный форум «Тур притяжение». Это площадка для открытого диалога между бизнесов и властью, в частности речь идет о туристической сфере. Эта встреча особенно актуальна в связи с Чемпионатом мира по футболу 2018 года, к которому Самара уже активно готовиться. Опытом проведения подобного рода мероприятий поделились представители из других регионов.

О том, как шла в Казани подготовка к Универсиаде, самарским коллегам рассказывает директор центра развития туризма Республики Татарстан Оксана Саргина. Подчеркивает, что самое главное  - выстроить диалог между бизнесом и властью. Объединиться, и быть предельно внимательными к деталям на пути к главной цели.

Второй форум «Тур притяжение» наиболее актуален в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года в Самаре. Работа уже активно ведётся. Планы масштабные, гостиницам, санаториям и базам отдыха предстоит пройти классификацию в соответствии с мировыми требованиями.

Более 300 участников форума из Москвы, Петербурга, Татарстана и Мордовии делятся опытом. Самарские представители гостиничного и ресторанного бизнеса уже готовят вопросы для профильных ведомств.

Читайте также