воскресенье, 25 октября

ДТП лидируют среди чрезвычайных происшествий Самарской области

2482

Серьезная авария произошла накануне на дороге «Оренбург-Самара». Столкнулись «Камаз» и «Хёндай». После чего обе машины оказались в кювете. Грузовик буквально смял малолитражку. Пять человек, которые находились в иномарке, погибли на месте.

Еще одно ДТП со смертельным исходом случилось в поселке Волжский Красноярского района. Водитель грузового автомобиля выезжал из двора жилого дома, не заметил и сбил женщину, которая находилась на обочине.

И накануне в обзоре происшествий, мы рассказывали об аварии на Ракитовском шоссе. Из-за погодных условий там столкнулись три машины, в результате чего образовался затор в обоих направлениях. Как стало известно позже, водителя «копейки» зажало в салоне из-за деформации кузова. На место ДТП выезжали спасатели, чтобы извлечь мужчину из транспортного средства.

И еще о последствиях обильного снегопада, который случился накануне утром - в Тольятти очередное транспортное средство пострадало от упавшего под порывами ветра и тяжестью липкого снега дерева. Этим фактом был огорчен владелец автомобиля «Рено», припаркованного около одного из домов в Автозаводском районе.

А в поселке Управленческий правоохранители задержали мужчину, у которого обнаружили почти 90 граммов героина. Судя по всему, наркотик был предназначен для продажи, для чего и был аккуратно расфасован по пакетикам.

Читайте также