воскресенье, 25 октября

Гостем регионального эфира канала "Россия 24" стал первый заместитель главы города Владимир Василенко.

1411

Каждый тринадцатый многоквартирный дом в областной столице остается без тепла.Несмотря на небольшое потепление, сегодня это самая обсуждаемая и острая тема. О которой накануне шла беседа на главной медийной площадке области. Гостем регионального эфира канала "Россия 24" стал первый заместитель Главы города - Владимир Василенко.

В первую очередь горячими стали батареи в больницах, детских садах и школах, но и социальные учреждения подключены пока не все. В том числе, без тепла - наркологический диспансер.

Девятьсот домов - это всего 8 % жилого фонда Самары. Однако за этой цифрой - тысячи людей, лишенных комфортной жизни в собственных квартирах

Причина проблемы, по словам гостя студии, отчасти кроется в большой протяженности теплосетей, которые еще недавно были бесхозными, а теперь переданы на баланс коммунальных предприятий. Впрочем, к 1 ноября по заверениям городских властей, отопительный сезон должен наступить окончательно. Озвучил первый заместитель главы города и планы ремонта дорог на 2016 год.

В следующем году капитальный ремонт ждет Южный мост, причем, по словам Владимира Василенко, полностью закрывать объект не будут, ограничив движение лишь частично

Читайте также