пятница, 30 октября

Корреспондентов программы "Вести Самара"внимательно следят за криминальной обстановкой в регионе

1445

Тольяттинские полицейские пресекли продажу алкогольной продукции детям. Жалоба поступила от жителей Комсомольского района. В торговой точке по горячим следам провели проверку. Сведения подтвердились. В отношении виновных составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении.

В Автограде же сотрудники ДПС изъяли у дорожного нарушителя сверток с наркотиком растительного происхождения. 23-летний уроженец одной из соседних республик хранил его в кармане брюк. Экспертиза подтвердила, что это -  гашиш массой более двух с половиной граммов. Возбуждено уголовное дело.

В Красноглинском районе Самары двое мужчин напали на пенсионера, отобрали у него сотовый телефон и деньги. Преступление совершено возле одного из домов на улице Симферопольской. Подозреваемых задержали. Оба мужчины ранее были неоднократно судимы. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Неприятный инцидент пришлось пережить тольяттинцу, который буквально на днях приобрел новую «Тойоту Камри». Как сообщается на сайте TLTgorod, в одной из станций техобслуживания обратившийся за помощью мужчина рассказал, что в салоне дорогой иномарки взорвался баллон со строительной пеной. При каких обстоятельствах произошло локальное ЧП не уточняется

Читайте также