четверг, 30 мая

Корреспонденты программы "Вести Самара" пристально следят за криминальной ситуацией в регионе

2109

На улице Баныкина серебристая "Приора" сбила пешеходов. Ими оказались юные фигуристы, они возвращались с вечерней тренировки. 15- летний спортсмен получил смертельные травмы. Другую пострадавшую - младше на год - врачи доставили в больницу. Водитель с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан.

Третьи сутки под Сызранью ожидает своей участи московский дальнобойщик, ударивший ножом своего коллегу из Рязани. Последний находится в больнице. Версии, из-за чего произошел конфликт, у его участников разные. Водителям придется задержаться в Сызрани, пока выясняются все обстоятельства.

К сводкам Дежурной части. В Самаре во время предновогодней застольной ссоры в качестве аргумента также использовался нож. По версии оперативников ранее неоднократно судимый мужчина 1988 года рождения во время ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, причинил ножевые ранения женщине 1978 года рождения.

По факту разлива серной кислоты в Красноярском районе возбуждено уголовное дело. "Вести-Самара" уже рассказывали об этом инциденте. По версии следствия, в ночь на 17 ноября , в результате нарушения правил транспортировки, из автоцистерны в грунт попали 34 тонны опасного вещества....

Сотрудники областного управления ФСБ задержали несостоявшегося бойца запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Житель Тольятти подтвердил намерение отправиться в Сирию воевать на стороне экстремистской группировки. Сейчас выясняются подробности. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также