воскресенье, 21 июля

22-летняя жительница Самары вошла в топ-100 самых сексуальных женщин журнала MAXIM

Девушка завоевала сердца мужчин

27236

Фото: vk.com/Анастасия Костина

Девушка из Самары вошла в топ-100 претенденток на титул MISS MAXIM. 22-летняя Анастасия Костина заняла 87 место в списке.

Теперь самарчанку ждет очный этап в Москве. И уже там из 100 красавиц выберут 10 финалисток. Им предстоит побороться за 1 место.

"27 октября состоится мероприятие, в честь финала MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ, на котором звездное жюри выберет победительницу", - сообщается на сайте взрослого журнала. 

Судя по социальным сетям модели, Анастасия работает в столице 63 региона фотографом. Однако девушка успевает радовать подписчиков популярной сети и своими откровенными снимками.

Фото: ВК/Анастасия Костина

Как известно, победительница получит профессиональную фотосессию от одного из самых востребованных звездных фотографов.

Многим моделям приходится трудно в начале творческого пути. Девушки борются с неуверенностью и стеснительностью. Зависимость от чужого мнения в той или иной степени свойственна каждому человеку. Почему нас заботит то, что о нас подумают окружающие? Дело в низкой самооценке и неуверенности в себе. О том, как перебороть свои страхи, рассказала психолог Марина Гогуева.

У молодого человека из Самары вряд ли есть проблемы с принятием себя. В понедельник, 19 сентября, гражданин решил устроить вечерний променад прямо по улицам областной столицы. Все бы ничего, но из одежды у смельчака были лишь носки. Видео инцидента разлетелось по социальным сетям. А вот другая опасная красотка распугала жителей Самарской области - почему?

22.09.22: самарцам рассказали, какие изменения принесет за собой зеркальная дата - подробности. 

К другим темам. 22 сентября верующие вспоминают праведных Иоакима и Анны. Также в этот день празднуют Поднесеньев день, он же называется Осенним равноденствием. 22 сентября также связывали с рождением детей, поэтому 22 сентября проводили обряды и ритуалы для того, чтобы забеременеть и легко родить. Существовало поверье, что, если в этот день бездетная женщина испечет пирог и угостит им многодетную семью, то скоро сама станет матерью. Что категорически нельзя делать 22 сентября, читайте здесь. 

Обратите внимание на сны 22 сентября: предупреждение самарцам от астролога Павла Глобы. 

Ещё по теме

Читайте также