суббота, 6 марта

Накануне в Самаре на пересечении проспекта Масленникова и улицы Подшипниковой произошло крупное ДТП

1599

Накануне в Самаре на пересечении проспекта Масленникова и улицы Подшипниковой произошло крупное ДТП - на перекрёстке столкнулись «четырнадцатая» и «Фольксваген». От сильного удара иномарку занесло на обочину, где она врезалась в дерево. Обе машины получили серьезные повреждения. По сообщениям очевидцев - вот эти фотографии они разместили в соцсетях - водители обоих автомобилей с различными травмами госпитализированы. Судя по снимкам, в ликвидации последствий аварии даже участвовали пожарные.

В очередной раз в областном центре дерево повредило припаркованные машины. Накануне на улице Пугачёвской сразу на два автомобиля рухнула огромная ветка. Пострадали вазовская легковушка и иномарка. К счастью, в момент случившегося в салонах никого не было. По словам очевидцев, никаких порывов ветра ЧП не предшествовало.

За прошедшие сутки в регионе возбуждено 129 уголовных дел, раскрыто уже 82. Так, в Сызрани сотрудники полиции разоблачили мужчину, совершившего нападение на магазин. Злоумышленник под угрозой предмета, похожего на пистолет, похитил из торговой точки выручку. По подозрению в совершении преступления оперативники уголовного розыска задержали дважды судимого местного жителя. В ходе обыска у него изъят пластмассовый пистолет. По факту разбоя возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

22-летнего жителя Самарской области по подозрению в мошенничестве с продажей автомобилей задержали сотрудники уголовного розыска в Москве. По данным столичного главка МВД, группа приезжих, арендовав на подставное лицо помещение и семь машин среднего класса, открыли автосалон. Потенциальных покупателей завлекали объявлениями с указанием заниженных цен. Салон просуществовал две недели, никто из его клиентов так и не дождался своей машины. Общий ущерб от действий злоумышленников составил около 5 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также