пятница, 6 декабря
Самара

В Самаре заложили первый камень в фундамент новой клиники репродуктивного здоровья

2237

Первым пунктом визита полпреда президента РФ в ПФО была строительная площадка рядом с будущим стадионом. Михаил Бабич заложил первый камень в фундамент нового госпиталя, специализирующегося на репродуктивном здоровье. Мощности современного центра позволят принимать до 2 тысяч родов в год.

Анастасия Ефремова готовиться стать мамой, ждет дочку. И помог ей исполнить давнюю мечту центр "Мать и дитя". Сегодня она приехала посмотреть, как закладывается первый камень нового госпиталя.

Шесть отделений, большой диагностический блок и поликлиника. Комплекс начнет принимать пациентов уже в 2018 году.

Вот на этих плакатах видно, сколько центров "Мать и дитя" работает в стране. Но самарский должен стать одним из самых крупных, где будут применяться современнейшие технологии этой компании. Значит, в области еще увеличится и рождаемость.

В новом госпитале даже в сложнейших случаях малышам помогут появиться на свет самые передовые технологии. Причем, услуги будут оказываться, в том числе и по ОМС

Инвестиции в этот проект составили 3 миллиарда рублей. Причем, прежде чем выбрать регион для строительства госпиталя, компания всегда проводит тщательные исследования.

Областные власти помогли инвестору с оформлением разрешительной документации на земельный участок в районе строящегося стадиона. Окажут содействие и в скорейшем подключении к коммунальным сетям.

Более 7 миллиардов рублей бизнеса уже привлечено в региональную медицину. По инвестициям в рамках частно-государственного партнерства область сегодня занимает третье месте в России, уступая лишь Москве и Петербургу.