пятница, 24 сентября

В Октябрьском районе Самары может появиться и собственный физкультурно-оздоровительный комплекс

1183

Николай Меркушкин провел встречу с жителями Октябрьского района Самары. Речь шла как о текущей политической ситуации, так и перспективах развития территории после проведенной в городе реформы местного самоуправления. Свои предложения высказывали и жители.

О том, что людям не безразлична жизнь района лучше любых слов доказывает простой факт - полный зал Технического университета. Он не так давно вошел в число опорных ВУЗов страны, и добиться такого статуса удалось лишь, объединив усилия. В своём выступлении Николай Меркушкин не раз подчеркивал - от командной работы зависит многое, в том числе и экономическая ситуация в регионе. Нужны сильные личности, которые смогут лоббировать интересы области на высшем уровне

Много времени Николай Меркушкин уделил политике, которая здесь в районе начинается с общественных советов. С тех пор, как была реализована реформа местного самоуправления, конструктивных предложений от самих жителей стало поступать больше.

Идея возвращения уличных радиоточек взята на заметку. Обсудили и также состояние дворовых территорий, спортивных площадок и крупных объектов. Николай Меркушкин рассказал, что скоро должен решиться судебный спор с подрядчиком "МТЛ Арены -2", лед которой сейчас недоступен ни для хоккеистов, ни фигуристов.

Площадка должна компенсировать временное закрытие на реконструкцию Дворца Спорта. Не исключено, что в Октябрьском районе появится и собственный физкультурно-оздоровительный комплекс. По словам Николая Меркушкина, это зависит от активности самих жителей.

Читайте также