пятница, 29 марта

Тольяттинцы смогут оценить по достоинству "королеву лососевых" и другие рыбные деликатесы с Камчатки

3291

Вместо замороженных европейских деликатесов - свежая рыба с Дальнего Востока. Российские производители усиливают позиции на отечественном рынке. Продукцию с Камчатки теперь могут оценить и в Тольятти. 

«Рыбное место» друг другу увлеченные люди раскрывают редко. Однако весть о камчатской рыбе на волжских берегах в Тольятти разлетелась быстро. Палтус, кижуч, белорыбица, чавыча - более двадцати разновидностей свежей, не замороженной продукции, только так тихоокеанская рыба сохраняет свой особый вкус.

Самая ценная рыба - чавыча, ее называют «королевой лососевых». Даже при перевозке на дальние расстояния не подвергается заморозке, путешествует в особых контейнерах, вызывая по прибытию среди гурманов настоящий ажиотаж. 

Выставка камчатской рыбы в Тольятти продлится до конца недели. Ценителям морских деликатесов следует поторопиться, пока не закончился клев.

Читайте также