среда, 21 апреля

Мини-пекарни со свежей и ароматной выпечкой уже полюбились многим самарцам

1198

Запах свежего хлеба и аромат выпечки сегодня можно встретить почти в каждом квартале. Мини-пекарни - новая тенденция! Почему хлебопеки идут по этому пути, и какая выгода от этого покупателям? Расскажем на примере сети пекарен, которые открывает Самарский Булочно-кондитерский комбинат. 

Круассан к утреннему кофе или курник на обед в офис. Выпечка, которую только что вынули из печи, сегодня для горожан уже не роскошь, а почти привычка. Мини-пекарни появляются чуть ли ни в каждом квартале. Свою собственную сеть открыло и одно из крупнейших предприятий отрасли - Самарский булочно-кондитерский комбинат. Пироги и булочки, которые полюбились гурманам, по тем же традиционным рецептам здесь в ручном исполнении. 

Большой комбинат с помощью конвейера может давать объемы. То, что сделано и упаковано автоматами, хранится дольше. Зато в маленьких пекарнях можно угодить всем: там сами покупатели принимают участие в создании ароматной, хрустящей выпечки. Дают рекомендации по поводу начинок или размеров пирогов. 

Разве большое производство будут менять ради предпочтений нескольких ? А в его «филиале» возле дома угодить своим постоянным покупателям только рады. 

Там, где пахнет свежими пирогами и булочками, не бывает мрачных людей, заметили в мини-пекарнях. Теплая выпечка поднимает настроение!  

Радовать горожан и расширять ассортимент за счет современного ресурса - мини-пекарен - направление, которое Самарский БКК будет расширять в ближайшее время.

Читайте также