среда, 21 апреля

Прокуратура проводит проверку по факту запаха газа в Самаре и Новокуйбышевске

1341

В Самарской области подросток разбился, упав с 7 этажа. Инцидент произошел накануне в Тольятти на улице Горького. Местные СМИ сообщают, что 15-летний юноша при падении получил травмы не совместимые с жизнью. Он скончался до приезда врачей. Подробности и обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники полиции и Следственного комитета. 

Тем временем, самарские полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП. По предварительной версии полицейских, в воскресенье вечером на пересечении Московского шоссе и улицы Советской Армии произошла авария. Автомобилист на не установленном транспортном средстве на пешеходном переходе сбил двух девушек и уехал с места ДТП. Обеих пострадавших доставили в больницу. 

И к криминальной хронике. В Самаре сотрудники полиции раскрыли кражу автомобиля. "ВАЗ 2109", принадлежащий пенсионеру, был похищен от дома, расположенного на улице Каховской. Подозреваемого - ранее неоднократно судимого жителя областного центра, задержали сотрудники уголовного розыска. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Всего же за минувшие сутки в дежурную часть областного Главка поступило больше 1000 обращений. Возбуждено 100 уголовных дел, из которых раскрыто 71. 

Прокуратура проводит проверку по факту запаха газа в Самаре и Новокуйбышевске. Накануне жители области неоднократно сообщали сотрудникам областного МЧС о характерном запахе. По информации природоохранной прокуратуры, предположительно, источником распространения газового облака стало одно из предприятий Новокуйбышевска. Сейчас специалисты выясняют все детали. 

И о пожаре в Сызрани. Пламя запечатлели очевидцы на камеру мобильного телефона. Как пишут местные СМИ, минувшим вечером горел заброшенный дом на улице Энгельса. Площадь пожара оценивается в 50 квадратных метров. По предварительным данным, в этом ЧП никто не пострадал.

Читайте также