среда, 18 сентября
Самара
16 °C
71.24   $ 64.43

В Самаре несколько анонимных звонков парализовали работу крупных торговых центров

777

Накануне вечером в экстренные службы региона поступили звонки от неизвестных о заминировании нескольких торговых центров. От Безымянки до центра города. На все площадки выехали сотрудники МЧС, силовых структур, полиции, взрывотехники. Как сообщают очевидцы, среди посетителей кинозалов возникла паника. Здание покидали бегом. Обошлось без пострадавших. А это видео - из ресторана торгового центра на улице Куйбышева. Во время ужина людей попросили покинуть помещение.

К другим новостям. Сегодня утром в Сызрани в ДТП пострадала девушка. На автомобиле ВАЗ-2110 она выезжала со двора у дома по улице 50-летия Октября. Не пропустив Nissan Qashkai на пересечении равнозначных дорог Лада получила удар со стороны водителя. Девушка доставлена в Центральную городскую больницу с черепно-мозговой травмой и перелом голени.

В Тольятти в аварии фургона и легковушки на улице Победы пострадал пассажир. И десятки автомобилистов застряли на въезде в Самару из-за аварии. Многокилометровая пробка сковала Кряжское шоссе и улицу Шоссейную. На мосту столкнулись три автомобиля. Госпитализация участникам ДТП не понадобилась.

И еще об одном происшествии - накануне в Самаре по материалам регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего врача-анестезиолога, подозреваемого в изнасиловании. Решается вопрос об избрании в отношении врача меры пресечения в виде заключения под стражу.Расследование уголовного дела продолжается.