воскресенье, 25 октября

В Самаре к теплу подключены 98% жилых домов

632

Погода позволяет всем коммунальным службам без аврального режима войти в отопительный сезон. В Самаре, если обратиться к официальной статистике, к теплу подключены 98% жилых домов. И всё же, как признают сами специалисты, на карте города ещё есть холодные пятна.

Нормальная температуру в помещениях групп воспитатели поддерживают с помощью электрических обогревателей. Здесь почти 140 детей. Задержка с подачей отопления на режим работы садика фактически не повлияла.

Владимир Прокофьевич включает газовую плиту на кухне - боится прожечь дыру в семейном бюджете. Жители дома по улице Гагарина в числе обратившихся в приемную регионального совета "Единой России".

Из-за холода часть угловых комнат временно превратилась в нежилые, впрочем, визитёрам и вовсе не предлагают снимать пальто, но приходится ограничивать себя не только в гостеприимстве.

По официальным данным почти в 99% жилых зданий и социальных объектов в Самаре тепло подали. Накануне выходных депутаты "Единой России" обсуждали проблемы с главой города.

Любое обращение на телефонную горячую линию может стать поводом для выездной проверки.

Читайте также