воскресенье, 25 октября

В Самаре под колесами автомобиля вновь погиб пешеход

1158

В Самаре под колесами автомобиля вновь погиб пешеход. Трагедия произошла сегодня рано утром на улице Мичурина. По предварительным данным Госавтоинспекции, пожилой водитель Лады «Калина» сбил на нерегулируемом переходе женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Эти фотографии были сделаны под Сызранью. На 901 километре трассы М5 «Урал» не разъехались две фуры. Как видно грузовые машины получили достаточно серьезные повреждения. При этом, по информации местных СМИ, участникам столкновения помощь медиков не потребовалась.

Тем временем, на трассе Самара-Нефтегорск дорогу не поделили «Газель» и ВАЗовская «четырнадцатая». Последняя в результате ДТП оказалась в кювете. По словам очевидцев, водитель отечественной легковушки получил травмы.

К криминальной хронике. В Сызрани в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". По версии следствия, подозреваемая, работая контрагентом в банке и, по совместительству, в мебельной фирме составляла фиктивные кредитные договоры между организациями. Нанесенный ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

И в завершении о тольяттинском пожаре. ЧП произошло минувшим вечером в одном из домов на улице Комсомольская. По данным регионального МЧС, в квартире на пятом этаже загорелись домашние вещи. Спасателям потребовалось несколько минут чтобы справиться с огнем. О пострадавших не сообщается.

Читайте также