среда, 21 октября

В год Собаки важно не останавливаться на достигнутом

1212

Заглянуть в будущее нам помогают сами герои года: лохматые, хвостатые, пернатые. Лошади, овцы, петухи. В 2018 «вахту» принимает Желтая Собака. Вот к ней мы и отправимся прямо сейчас.

Дрожат всем телом: каждый мускул, каждый волосок – так могут только собаки. Эти хортые борзые вовсе не страдают от холода. Их дрожь – это крайняя степень нетерпения! Хозяева собираются на охоту! Почему они медлят? Почему не умеют сорваться и лететь стрелой туда, где земля сливается с небом - в самую метель?!

Но Манюня на этот раз останется в вольере. В путь отправляется квартет борзых. Самые изящные из всего собачьего племени – ни миллиграмма лишнего веса. Их задача – на короткой дистанции / максимум 150 метров / настичь зайца, которого вспугнули всадники. Эти грациозные спринтеры могут разогнаться до 90 километров в час.

В 2018 году главное – не останавливаться! Собаке требуются движение и воля. На цепи ей не просто.

У плохого хозяина собака - злая, у доброго - ласковая. Потому то, как сложится следующий год, зависит от каждого из нас.

Они слишком разные: крохотные карманные компаньоны и огромные суровые телохранители. Одни - веселые, беззаботные с неиссякаемой энергией Другие - важно и с достоинством выполняющие свой долг. Очевидно одно – скучно и одиноко в год Собаки точно не будет!

Читайте также