вторник, 29 сентября

В Сызрани двухлетний мальчик погиб в полыхающем частном доме

953

Зимняя забава едва не обернулась трагедией. Под Тольятти в первый день нового года двое мальчиков, катаясь на коньках по неокрепшему льду на Волге, провалились в воду. Четырнадцатилетний ребенок смог выбраться самостоятельно, а вот двенадцатилетнему это не удалось. Крики школьников по счастливой случайности услышал полковник полиции Айдын Камбаров, отдыхавший рядом на даче. Вместе с приятелем они ползком добрались до полыньи, кинули ребенку провод от удлинителя и с его помощью вытащили мальчика, которого в скором времени доставили в больницу.

А вот спасти двухлетнего мальчика в Сызрани не удалось. Он погиб в полыхающем частном доме, который тушили накануне.

Всего же в праздничные дни, по сообщению пресс-службы МЧС, в губернии произошло больше шестидесяти крупных пожара. Однако чрезвычайных ситуаций, не было.

Теперь перейду к дорожной обстановке. Полицейские сообщают о серьезных ДТП за минувшие сутки. Так, в Камышлинском районе на трассе «М-5» водитель «Шевроле-Нива», выехав на встречную, столкнулся с вазовской «шестеркой». 20-летний юноша, находившийся за рулем «классики» погиб, трое пассажиров госпитализированы.

А в Волжском районе автоледи не справилась с управлением в условиях снегопада. «Приору», по версии правоохранителей, занесло и отбросило на впереди идущий бензовоз. Один из пассажиров легковушки погиб, трое доставлены в больницу.

Читайте также