воскресенье, 27 сентября

В Самаре двое адвокатов подозреваются в посредничестве во взяточничестве

904

Сразу два серьезных ДТП произошли минувшим вечером в Новокуйбышевске. Как сообщают местные СМИ, сначала на проспекте Победы водитель Лады 14-ой модели допустил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть с коляской по пешеходному переходу. Пострадавшая с ребенком доставлены в больницу. Инспекторы, тем временем, устанавливают все обстоятельства случившегося.

Другая авария произошла на автодороге «Новокуйбышевск - поселок Речников», где не разъехались бензовоз МАН и фольксваген Жук. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на встречную полосу. Как видно, легковушка получила достаточно серьезные повреждения. К счастью, участникам этого столкновения помощь медиков не потребовалась.

И еще об одном ДТП. В Сызрани на улице Декабристов дорогу не поделили автомобиль марки Ситроен и пассажирский микроавтобус. О пострадавших не сообщается, а вот движение транспорта на месте происшествия некоторое время было затруднено.

И в завершении - в Самаре двое адвокатов подозреваются в посредничестве во взяточничестве. Согласно собранным материалам, задержанные получили от жительницы областного центра 1 миллион 200 тысяч рублей. Деньги предназначались сотрудникам правоохранительных органов. Таким образом, женщина хотела повлиять на расследование уголовного дела, возбужденного в отношении её сына.

Читайте также