четверг, 24 сентября

В Жигулевске правоохранители раскрыли убийство на почве ревности

1854

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели новорожденного ребенка. Он был обнаружен во дворе дома по улице Ставропольской в Самаре. Малыша доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Сейчас правоохранители устанавливают мать младенца, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем в Тольятти случилось очередное ДТП с участием пешехода. По информации местных СМИ, инцидент произошел на улице Коммунальная. Водитель Лады десятой модели совершил наезд на мужчину, после чего автомобиль врезался в опору рекламного щита. По предварительным данным, у сбитого медики диагностировали несколько травм, в том числе и перелом ноги.

К судебной хронике. Завершено расследование дела в отношении жителя Кинельского района, который обвиняется в продаже наркотиков. Подозреваемого задержали в момент закладки запрещенных веществ. В общей сложности у него было изъято белее 400 граммов так называемой «синтетики». Собранные полицейскими материалы направлены в суд.

И в завершении - в Жигулевске правоохранители раскрыли тяжкое преступление. Как сообщает пресс-служба областного МВД, на детской площадке в селе Зольное произошло убийство. По версии следствия, мужчина на почве ревности, нанес несколько ножевых ранений своей супруге, после чего попытался свести счеты с жизнью. Пострадавшая скончалась, подозреваемый доставлен в больницу.

Читайте также