суббота, 11 июля

В Тольятти пресечена деятельность нелегального цеха по производству незамерзающей жидкости для стеклоомывателей

1033

Два человека погибли сегодня около трех часов ночи на трассе «Тольятти-Димитровград». Легковая машина столкнулась с бензовозом. Тела пришлось извлекать из аварийного автомобиля спасателям. На кадрах с места ДТП видно - кузов «Гранты» был полностью разобран гидравлическим инструментом.

А в Кировском районе Самары полиция проводит проверку по факту ДТП. По данным областного управления МВД, на улице Литвинова водитель "Камаза", не обеспечив безопасную дистанцию, столкнулся с маршрутным автобусом. К счастью, пассажиров в нём не было. После удара ПАЗ врезался в стоящие на дороге вазовские авто: "Ларгус" и десятку. Водители малолитражек в этот момент находились на обочине и не пострадали.

Перейду к пожарам. На улице Демократическая в Самаре горели два автомобиля, один из них, предположительно, "Газель". К месту ЧП выезжали подразделения МЧС. По данным регионального управления, при тушении обнаружено тело мужчины в возрасте примерно 45 лет, его личность сейчас устанавливают. Другой пострадавший был доставлен в больницу с отравлением.

А кадры с этого пожара разместили в соцсетях местные жители. Огнем был охвачен шинный магазин на улице Алма-Атинская. Причем, существовала угроза распространения пламени на соседние здания, но специалистам МЧС удалось вовремя локализовать возгорание.

И в завершении - в Тольятти пресечена деятельность нелегального цеха по производству незамерзающей жидкости для стеклоомывателей. Она не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей. В ходе обысков изъято более 5 тонн готовой продукции.Как сообщает пресс-служба областного главка, в отношении генерального директора предприятия возбужденно уголовное дело.

Читайте также