воскресенье, 5 июля

В Самаре на пересечении улиц Пензенской и Дачной не разъехались автобус и трамвай

870

В Тольятти пострадали два пешехода. Они ожидали общественный транспорт у края остановочной площадки, когда их сбила машина. Водитель «Гранты», по информации правоохранителей, не справился с управлением. Автомобиль врезался в сугроб, а затем наехал на двух женщин. В результате ДТП пешеходов доставили в больницу.

Еще одна серьезная авария случилась под Тольятти. Пожилой мужчина из Самары не смог доехать до Димитровграда. Автомобиль «ГАЗ» вылетел с трассы и оказался в кювете. Водитель скончался до приезда медиков. По факту ДТП ведется проверка.

Теперь о дорожной обстановке в Самаре. На пересечении улиц Пензенской и Дачной не разъехались водители общественного транспорта. Столкнулись автобус и трамвай. От удара оба участника аварии лишились лобовых стёкол. А пассажиры не смогли вовремя добраться домой.

Примерно в это же время на Новокуйбышевском шоссе дорогу не поделили две легковых. Одна из машин завершала манёвр в тот момент, когда в неё въехал другой автомобиль. По предварительной информации, пострадавших нет.

И о пожарах в Сызрани. Эти кадры сделаны у дома № 7 на проспекте Королёва. Огнем охвачена припаркованная машина.

Также сотрудникам МЧС пришлось тушить квартиру в одном из домов на Ульяновском шоссе. После ликвидации пожара было обнаружено тело мужчины. Сейчас устанавливается его личность.